-Simples
-Rápido
-Produtivo
RESUMO:
O sistema de detecção microbiana BACT/ALERT® é simples, automático e rápido, capaz de detectar as contaminações por bactérias, leveduras e mofos em uma ampla gama de matrizes de alimentos e bebidas.
Fácil de usar, resultados objetivos, reprodutibilidade e rastreabilidade são as características principais do BACT/ALERT® .
As empresas de alimentos em todo o mundo confiam no comprovado desempenho do BACT/ALERT® para realizar uma liberação com confiança nos seus produtos de uma forma mais rápida do que com os métodos tradicionais.
A diminuição do tempo de detecção gera ciclos de produção mais curtos e liberação mais rápida do produto.
Isto não só reduz o tempo de chegada ao mercado, mas também permite agilizar a produção.
Monitoramento em tempo real durante a produção fornece informações de valor inestimável e permite uma ação mais rápida na tomada de decisões.
Menor tempo de detecção também oferece o poder de realizar medidas corretivas e se recuperar de eventos de poluição.
A tecnologia colorimétrica patenteada do BACT/ALERT® e a gama de meios de culturas otimizados para sua utilização na indústria permitem uma ampla gama de detecção de organismos dentro das 24-72 horas.
Detecção microbiana simples e rápida
O sistema padrão BACT/ALERT® consiste de um módulo de controle e um módulo incubador com capacidade de incubar e detectar simultaneamente a contaminação em 240 amostras individuais.
A modularidade permite a flexibilidade de adicionar até 6 módulos de incubação com um único módulo controlador pelo que o sistema pode se adaptar e crescer com você.
Completamente automático, o BACT/ALERT® 3D permite obter resultados consistentes, precisos e objetivos com o mínimo esforço.
Selecione a garrafa com o meio de cultura BACT/ALERT® apropriado
Inocule a garrafa com a amostra
Carregue a garrafa no sistema BACT/ALERT®
Cada garrafa contém meio de cultura estéril e está embutido com um sensor colorimétrico que muda de cinzento para amarelo na presença de CO2 produzido pelo crescimento de microrganismos.
Depois de as garrafas terem sido carregadas, os sensores colorimétricos são escaneados a cada 10 minutos. Após detectado o crescimento, o sistema emite um alarme sonoro e visual e o dado da amostra é gravado.
Por que escolher o BACT/ALERT® 3D ?
A partir do aumento da produtividade no laboratório até a redução no tempo da quarentena, o BACT/ALERT® tem muitos usos nas empresas produtoras de alimentos.
Fluxo de trabalho simples e padronizado
Redução de tempos de mão de obra e custos de laboratório
Redução dos custos de inventários
Resultados objetivos para amostras incluso viscosas
Detecção robusta de bactérias, leveduras e mofos
Método não destrutivo
Duas temperaturas de incubação disponíveis (32.5°C e 22.5°C) BACT/ALERT® Dual-T
Compatível com alta ou baixa azedume em produtos alimentícios ou bebidas
Segmentos:
Detecção Microbiana  
Marcas:
BioMerieux Industria  
Localizações:
Minas Gerais  
Obs: Este produto somente está disponível nas regiões acima. Para demais regiões entre em contato abaixo para mais informações.